Welcome

森林狼老板祝贺加内特进名人堂:当之无愧 选他时就知道他有特别之处

森林狼老板祝贺加内特进名人堂:当之无愧 选他时就知道他有特别之处

北京时间4月5日,据《明尼苏达星论坛报》报道,森林狼老板格伦-泰勒祝贺凯文-加内特入选篮球名人堂,他表示加内特入选名人堂是当之无愧的,他们当年选中加内特时就知道加内特身上有一些特别之处。

加内特和泰勒

加内特和泰勒有着一段纠缠不清的历史。他曾喷泰勒根本不懂篮球;他曾表示有意入股森林狼,但是不会与泰勒合作;他也曾表示如果自己没有被森林狼选中,或许就能成为一名历史前十的巨星。

但是在加内特入选篮球名人堂之后,泰勒仍然发表声明,在赞扬加内特的同时也送上了祝贺。

“这是他的一项当之无愧的荣誉,”泰勒说,“我们祝贺凯文-加内特入选奈史密斯篮球名人堂。从1995年我们选中他的那一天起,我们就知道他的身上有一些森林狼从未有过的特别之处。我见证了加内特在球场内外的不断成长,我将永远感谢他为森林狼做出的贡献。”

加内特对森林狼的贡献是从未被复制过的,他曾连续八个赛季带领森林狼打进季后赛,在2003-04赛季带领森林狼打进了西部决赛,那是他们队史上唯一一次西部决赛之旅。而在加内特离开之后,森林狼只在2017-18赛季打进了季后赛。在2008年跟随凯尔特人夺得总冠军之后,加内特决定让凯尔特人先退役他的球衣,这是他与森林狼关系破裂的另一个后果。

但是今天,泰勒只记得那些美好的回忆。

“我们的球迷很喜欢他,只有很少的球员有过这样的经历,他将永远在标靶中心(森林狼主场)拥有一席之地。”泰勒说,“他在拥有入选篮球名人堂资格的第一年就被选上,证明了他对森林狼、NBA和全球篮球运动的影响。我们很高兴他能得到这样的认可。”

奈史密斯篮球名人堂官方今天宣布,加内特、科比-布莱恩特、蒂姆-邓肯、前WNBA球星塔米卡-卡钦斯、已故国际篮联秘书长帕特里克-鲍曼以及四位教练埃迪-萨顿、鲁迪-汤姆贾诺维奇、芭芭拉-史蒂文斯、金-穆尔克,一同入选了2020年篮球名人堂。

加内特在1995年以5号秀的身份进入联盟,先后效力过森林狼、凯尔特人和篮网,职业生涯总共拿到26071分、14662个篮板和5445次助攻,他拿到过一个总冠军、一个常规赛MVP、15次入选全明星、9次入选最佳阵容、12次入选最佳防守阵容、1次成为最佳防守球员。

在2014-15赛季中期,加内特曾回到森林狼,然后在2016年夏天宣布退役。