Welcome

NBA2K20:大前锋建模怎么选?身高和体重在这个数值最合适!

NBA2K20:大前锋建模怎么选?身高和体重在这个数值最合适!

在NBA2K20中,游戏将生涯模式的球员建模系统又一次进行了改革。这一次采取了,先选位置之后根据自己的技术特点选取相应的饼状图每个位置的饼状图中,各个部分的能力占比重是不一样的。

这也意味着,球员在发展过程中能够达到的上限也是不一样的。下面就给大家带来关于2K20球员大前锋建模的参考操作,给大家提供更好的建模选择。

对于锋线来说,先从大前锋讲起吧。TOP君推荐的大前锋建模方式或许会同一般的大前锋建模方式有所不同,这个建模方式总称可以叫做“空间型三分防守者”。

在游戏中,一般同大前锋对位的除了一些明星级别的球员之外,极少数的大前锋会拥有较好的外线防守能力,所以 打造一个具有一定投篮能力的空间型大前锋也是一个非常不错的选择。

身体素质选择应该选择敏捷、力量、弹跳三块平均分配的那块饼状图。在身体素质方面能够有一个平衡也使得球员能够在防守和进攻时不会因为某一项数值的差距而导致技术动作不协调。

在球员最后的加技能点的环节,近距离投篮、原地扣篮还有投篮一定要加满。作为一名空间型大前锋,加太多的背身得分还有上篮之类的,在对抗相对吃亏的情况下,投篮还是比较稳的选择。

在防守方面,将防守数值加满,内线防守、篮板球以及抢断、盖帽等数值可以自行分配。最后还是重点在徽章上边,在选择徽章时应该选择能够将自己加点时的能力最大化的徽章,只要掌握住这一点,也就能够让自己的空间打法真正建立起阿里。

最后就是球员的身高问题,作为一名大前锋并且具备比较出色的外线能力,没必要对身高要求太高。大概在两米零二到两米零五之间就刚刚好。因为这个身高范围内,锋线球员的基础投篮值是最高的,而体重方面建议在一百零四到一百零六公斤之间,在不失掉对抗能力的情况下在加速数值方面也不会损失太多。

除此之外,在选择主宰的时候就应该选择定点投篮,为我们的投篮能力再做加成!不过建模时切记,不能建成纯投手,不然很容易被对手在防守端打爆。

好啦,以上就是TOP君分享大前锋建模的参考。下两期TOP君还会带来有关中锋、后卫建模的分享,也欢迎大家留言讨论!