Welcome

快船阵容富得流油,却频频爆出内讧!湖人成最大赢家

快船阵容富得流油,却频频爆出内讧!湖人成最大赢家

今天快船又输了,而且输给西部弱旅国王队,全场比赛几乎一直被对手压制,很难想象的画面,快船的状态至今是谜一样的存在。

本赛季快船管理层,可谓是出尽风头,不管是引援还是交易,都堪称神级操作,不断截胡同城对手湖人队的补强计划。目前快船队的球员阵容,简直到了奢华的程度,各个位置真是要什么有什么,配置让联盟大多数球队垂涎欲滴。

就是这套阵容,从赛季伊始一路哑火到现在。西部暂列第三位也不算差,可相对他们的阵容强度,绝对不能匹配球迷预期的战绩。目前又是一波三连败,如果说之前败给凯尔特人和76人还算正常,今天又爆冷输给西部乐透目标的国王队,可真就是联盟的笑谈了。

摊上个世界首富级的老板,球队管理层如老板一样精明能干,前方一线的团队却是这么随意任性,也许鲍尔默场边看球只是图一乐子。相信,这段时间快船压力最大的,肯定是主教练里弗斯了,上面给你这么好的一手牌,你却打得一塌糊涂,论责任怕是要难逃黑锅了。

其实也难怪里弗斯,球队这么多大咖在一起,而且个个都需要球权,这让主教练很难做,单说赛季开始乔治和莱纳德双核带队,两人迟迟不来电球场上貌合神离,后来里弗斯干脆让二人单独带队发挥。再后来,莱纳德和球队第六人路威又暴出不合,加上乔治的伤病,球队能稳定赢球才怪呐!

如今,球队又弄来恶汉莫里斯和愣头小子雷吉-杰克逊,也许在其他球队教练看来里,弗斯此刻正经历着幸福的烦恼,但真正的烦恼只有里弗斯自己知道,他现在首要任务:球场上唯一的一个球,如何合理的分配给自己的上场队员!上午的比赛中,莱纳德和哈雷尔又大声相互指责对方,阵容默契程度堪忧,球员之间的化学反应更是无从谈起。

阵中个顶个的好手,如何让他们收起脾气服服帖帖,兼容在一起发挥好每个人的特长,这是一门高深的艺术课题,需要里弗斯团队好好去研究。季后赛当前,快船再不调整好状态,漫说总冠军就是西部决赛能不能进去都是问题。教练里弗斯手握一手好牌,这么多“炸弹”该如何使用,如果真是炸在自己手里,那就伤大了。论风险系数,快船队绝对是联盟第一,鲍尔默玩的就是高风险高回报,在未见回报之前,相信里弗斯满脑子只剩风险了。

目前西区战绩榜,掘金、快船接连输球,湖人反倒越来越稳,目前高居西部第一。相对快船管理层的高压操作,或许湖人才是最大的受益者,一旦快船哑火,试想西部谁还能威胁到湖人?