Welcome

4+4+4!恩比德脸被打肿,字母哥赛后这番话真的是一点情面也不留

4+4+4!恩比德脸被打肿,字母哥赛后这番话真的是一点情面也不留

98-119,费城76人客场21分输给雄鹿,4连胜遭终结。同时,这也是76人本赛季在客场遭遇到的第20场败仗,客场战绩仅9胜20负,而主场战绩则是23胜3负,主场龙、客场虫,典型的伪强队。

之前,恩比德曾称自己是世界最强运动员,这番言论引起了比较大的争论,毕竟“大帝”目前为止还没有赢得任何荣誉。而此役遇上联盟战绩第一的雄鹿队和上赛季常规赛MVP字母哥,恩比德又萎了,他全场18中5仅得到17分11篮板,正负值是-18,攻防皆遭字母哥完爆。

有三个数据可以感受到恩比德本场比赛的挣扎,4助攻+4失误+4犯规,送出4次助攻的同时出现饿了4次失误,而且还有4次犯规,在字母哥的冲击下过早的犯规困扰严重限制了自己的发挥。“恩比德只会虐菜”这个话题再次被提及,这不是玩笑,而是残酷的事实,遇上强硬的对手,恩比德总是陷入低迷。

赛后,恩比德直言:今晚我没有展现出我应该展现出的态度,我觉得自己可以,但就是没有展现出来。

赛前,在谈到恩比德称自己是世界最强运动员的话题时,雄鹿球员希尔:他对自己非常有信心,但我们都不关心这个,上场打球,让我们用比赛说话。

赛后,字母哥同样被问到了这个话题,字母哥的回应是:我觉得每个NBA球员都应该这样认为(自己是世界最强),但是,如果你这样想的话,你就该在场上展现出自己的实力。字母哥没有给这位全明星赛上的队友留情面,这番话很扎心。

是骡子是马,拉出来溜溜。字母哥17中12轰下31分17篮板8助攻,恩比德18中5得到17分11篮板4助攻。有球迷调侃:恩比德这次没哭,但脸都快被打“肿”了,世界最强并不只是说说而已啊。

对于76人而言,尽管交易窗口期引进了伯克斯和格伦-罗宾逊三世,但并没有从根本上解决球队的问题,把霍华德摁在板凳席上也不是长久之计。76人在2019年夏天一顿操作猛如虎,现在却排在东部第五,留给他们的时间真的不多了,76人必须尽快磨合阵容解决问题,如果季后赛没有拿到主场优势,那他们将会困难重重。