Welcome

这笔操作给“满分”!韦德推出个人电话号码LOGO系列服饰,真鬼才

这笔操作给“满分”!韦德推出个人电话号码LOGO系列服饰,真鬼才

虽然全明星扣篮大赛已经过去了三天,但是关于戈登“无冕之王”,“韦德打分不公”的舆论还在发酵。在最后一次PK中,戈登遗憾不敌琼斯除了自己本身不服以外,外界的媒体、球员、球迷也不接受这个结果,始作俑者的韦德遭受了很大的争议,可以说的上是“晚节不保”了。

在近日韦德还对媒体说,戈登应该利用这次扣篮大赛没有夺冠来做文章,进行商业赚钱,这产生的价值远比冠军更有实质性的意义。

面对外界的质疑,韦德进行了多次的解释,但是都没有让球迷满意,而今日,他更是给大家秀了一把操作,他在社交媒体上推出了一组以自己的电话号码为主题的服饰,并在采访中表示如果对扣篮大赛打分不满的人可以给他打电话或者短信与之交流。

不得不说,韦德还真是鬼才,几乎凭借一己之力推出了个人的服装logo,凭借着这次的风波来一次商业活动,但是想必没有多少球迷会买账吧,他生产的服饰恐怕得滞销。