Welcome

名嘴称詹皇生涯有1污点,35岁勒布朗没机会弥补!乔丹科比都做过

名嘴称詹皇生涯有1污点,35岁勒布朗没机会弥补!乔丹科比都做过

北京时间2月18日,最新一期的ESPN著名电视节目当中,NBA千万名嘴史蒂芬-A-史密斯被邀请谈到了刚刚过去的全明星。这一次的全明星有很多创造性的改革,但是最引人关注的毫无疑问还是扣篮大赛,不仅有两个非常逆天的扣将戈登和小琼斯,也有场外裁判韦德带来的争议。

当然还有更大的遗憾,那就是NBA历史上,从之前的J博士开始,一直到乔丹还有科比等人,几乎所有的当代第1人都参加过扣篮大赛,只有一个人没有参加过,他就是勒布朗-詹姆斯。而现在名嘴也对詹皇的行为进行了吐槽,史蒂芬-A-史密斯就公开表态,这是詹姆斯职业生涯的一个污点。

当时在最新一期的ESPN电视节目《First Take》节目当中,史蒂芬-史密斯谈到了他对于这次全明星赛詹姆斯的看法。他首先表态自己认可詹姆斯带领他的球队在全明星正赛上付出的努力,尤其是为了和字母哥的球队抗衡,他们每一个人都拼尽全力了,但同时他指出:“虽然詹姆斯在全明星正赛上做得不错,但是在篮球领域有一件事我们完全可以说詹姆斯做的不好,他是我能够想到的,历史上唯一一个没有参加扣篮大赛的超级巨星。”

这是当时史蒂芬-A-史密斯的看法,而且他点名詹姆斯:“他居然一次都没有去参加过,我也不知道他为什么不去参加,但这就是詹姆斯职业生涯里的一个,你可以质疑他的地方。这是在篮球角度上他做的不够的事,他不参加扣篮大赛。”

乔丹、科比等人就不说了,卡特,威尔金斯和汤普森等人也都参加过,甚至此前魔术师约翰逊曾经公开表态,如果詹姆斯愿意参加扣篮大赛,他将掏出100万美元作为奖金,结果就算这样詹皇还是不参加。值得一提的是,此前甚至乔丹本人都提到过,扣篮大赛的关注度越来越低,詹姆斯这种超级巨星理应考虑参加一次这样的比赛,拯救扣篮大赛和全明星赛。

看起来詹姆斯没有参加过扣篮大赛,这件事会永远成为媒体和名宿攻击的对象,而现在詹皇已经35岁了,再要求他去参加扣篮大赛也是勉为其难了,根本不合理。当然之所以会引起这么广泛的关注,也是因为詹姆斯的扣篮太强了,巅峰时期的詹皇没有参加过扣篮大赛,但他在比赛中进行的一些实战扣篮比扣篮大赛的进球要更加精彩。甚至连詹姆斯本人都说过,他相信只要自己去参加扣篮大赛就能夺冠。

看来这一点注定将会成为永久的遗憾了,史上实战扣篮最伟大的球员却没有参加过扣篮大赛,实在是让人感觉非常的失望。