Welcome

科比未竟的一个心愿,请让我们以球迷的身份帮他实现

科比未竟的一个心愿,请让我们以球迷的身份帮他实现

全明星周末,芝加哥的联合中心球馆众星云集,总觉得,人群里少了那个熟悉的身影。

科比-布莱恩特,再念到这个名字,竟莫名唏嘘。

还能记起1997年的扣篮大赛,你还只是个翩然少年,鲜衣怒马,意气风发。

还能记起1998年全明星赛,你拒绝马龙的掩护,主动单挑乔丹。王侯将相,宁有种乎?

还能记起2009年全明星赛,你和奥尼尔一笑泯恩仇,可惜,没有如果。

往事从不褪色,甚至越来越清晰。

1996年黄金一代,来自费城的天才高中生,13顺位新秀。

五次总冠军,难以忘怀的81分之夜,湖人队永远的传奇。

独砍60分的谢幕战,你的名字响彻斯台普斯中心。

本有千言万语,但只留下了一句Mamba Out,事了拂衣去。

远遁江湖的岁月,你写下传记,拍了电影,陪女儿练球,无比惬意。

但命运的一击,无常也无情,北京时间的凌晨四点,篮球的世界夜未眠。

听到那个消息,所有人都是“难以置信”。

时至今日,我们仍然不愿相信。

还没来得及相遇,就已没法再相遇。

即便你不愿时光倒流,一心只想封存那从谷底向死而生的经历。

甚至不甘平庸,不时眺望着凌晨四点的洛杉矶。

我们也从没想过,会以这样的方式目送你的离去。

无数个奋斗的深夜,我们也曾用曼巴精神激励自己。

一望无际的青春岁月,有太多美好的瞬间都关于科比。

你像是家人,像是朋友,像是导师,像是宿敌,在生命中从不缺席,像是我们一直在找寻的自己。

都说“生活还要继续”,可一想到你,内心就像缺了一块东西,再也没法补齐。

而你昔日身披的24号紫金球衣,静静躺在那里,伟大而静谧。

1年前,科比曾为超级企鹅名人赛送上了珍贵的签名球衣,并许诺要在赛事五周年之际,将其亲手交给一位幸运球迷

今年,就是超级企鹅五周年,可惜,因为你的离世,一切都无从谈起。

于是,我们选择以一个球迷的身份,去实现你未竟的心愿。

我们将带着科比的嘱托,完成这沉重的任务,只为,遇见每一个热爱科比的,你。

扫码关注“嚯 hobby House”公众号,在活动贴里写下属于你的科比故事,抒发你对科比的感怀,我们也将取其精华,打印成册,前往洛杉矶的悼念之地,将你的祈祷和敬意传递,愿灵魂安息。

2月24日,你的追悼会,这世上所有的“60亿”科蜜,漂洋过海来看你。

与此同时,我们将在2月23日甄选出10条最感人的留言,以公开投票的方式来决定这件签名球衣的归属,截至24日中午12点投票最高者获得科比签名球衣,2-10名各获得科比自传一本。

是否有幸?自有命运指引,我们将耐心守候在此,以纪念的名义,期待你最好的回应。