Welcome

新秀赛彰显黄蜂年轻球员深厚储备,乔老板这次真淘到宝了?

新秀赛彰显黄蜂年轻球员深厚储备,乔老板这次真淘到宝了?

若说对今天新秀赛结果最开心的人,非黄蜂大老板乔丹莫属。除开当选新秀赛MVP的迈尔斯-布里奇斯,进步最快球员奖候选德文特-格拉汉姆和PJ-华盛顿也都有亮眼发挥。黄蜂三少闪耀芝加哥,是否意味着乔丹淘到宝了?

今天新秀赛美国队逆转获胜,布里奇斯凭借第三节得到13分,全场20分的表现当选MVP;他的两位黄蜂队友,格拉汉姆和华盛顿,合计12中7得到17分。尽管新秀赛多少也有表演性质,但正如布里奇斯所说:“下半场教练让我们真打,获得MVP是巨大的荣耀,非常疯狂。”

对今天比赛结果最开心的莫过于乔丹,毕竟多年来他在选秀中看走眼的例子比比皆是。更何况,黄蜂在去年休赛期送走肯巴-沃克后,本季仍可能连续第4年无缘季后赛,乔丹和上任将满3年的总裁库普切克身上的压力可想而知。

今年交易截止日黄蜂按兵不动,反而分别买断了马文-威廉姆斯和迈基吉2位老将,加上巴图姆和比永博日益边缘化,该队走年轻化道路的迹象已很明显。恰在此时,今天新秀赛三少有如此发挥,好似给黄蜂打入一针强心剂,昭示着黄蜂道路正确。三少再加上蒙克、马丁兄弟,黄蜂的年轻球员储备或许短期内无法提升战绩,令其重返季后赛,却带来了一个值得期待的明天。