Welcome

不爽队友得MVP!打球独被批!球迷:这球员能让人想起郭艾伦

不爽队友得MVP!打球独被批!球迷:这球员能让人想起郭艾伦

今天进行的NBA新秀挑战赛,美国队以151:131大胜世界队。

来自黄蜂的前锋迈尔斯-布里奇斯出场20分钟,12中8,三分7中3,拿到20分5篮板5助攻。

第三节单节砍下13分的他,成为美国队取胜的头号功臣。比赛中,布里奇斯上演了一记非常炸裂的扣篮,自抛自扣!让球迷想到了当年的麦迪。

因为在美国队从落后到领先这段时间里,他的表现实在耀眼,所以获得了新秀赛的MVP!

在接受采访时,布里奇斯表示,自己只想享受比赛,享受和队友一起,然后为球迷们献上精彩表演。

我的意思是,得到MVP我很开心,但我之前真的以为帕斯卡尔或者塞克斯顿会获此殊荣,因为他们的得到比我高。

本场比赛数据:

国际队:巴雷特27分、克拉克22分、东契奇16分、亚历山大16分。

美国队:帕斯卡尔23分、塞克斯顿21分、布里奇斯20分5篮板5助攻、特雷-杨18分、锡安14分。

塞克斯顿:“我也以为我会获得MVP……”

颁奖仪式上,有一幕特别有意思:新科MVP在接受采访,而骑士的控卫塞克斯顿看后面看着,脸上写满了不甘心啊。

这样我想到了一句歌词:“就这样看着你看着你,目不转睛……”

这个MVP,可以看得出塞克斯顿是真的想要啊!

但是,广大球迷对此可不买账:

“这孩子是真的独、心眼还小。”

“就算MVP不是布里奇斯,那也轮不到塞克斯顿啊!人家帕斯卡尔是队内得分王都不说……”

“让他运!让他运!”

“真的是辛苦乐福了!”(之前乐福曾对他粘球不满)

不得不说,他真的是一个备受争议的球员。不少球迷甚至表示,看塞克斯顿打球,能让人想到郭艾伦……

对于塞克斯顿这个控卫,大家怎么看?

我觉得,有好胜心是好事,但是,既然是全明星新秀赛,开心就好啦!娱乐为主。并且,当队友得到MVP的时候,真应该更具运动家精神一些……