Welcome

舍不得流量却大方捐款!乐福调侃詹姆斯小气 捐建学校成球员榜样

舍不得流量却大方捐款!乐福调侃詹姆斯小气 捐建学校成球员榜样

北京时间2月14日,NBA全明星周末即将来临,湖人以41胜12负西部第一的战绩迎接全明星周末,这对于平均年龄联盟最老的湖人,是一个难得休息放松的机会!而近期美媒《The athletic》以及骑士随队记者Joe Vardon采访詹姆斯前队友凯文·乐福,乐福在接受采访时分享了趣事。

乐福调侃詹姆斯是最小气的,流量钱都舍不得花!但咱们都值得,抠门归抠门,捐款方面特别大方。乐福:“韦德曾经就说过这事,我不喜欢这么做,但我不得不引用他的话!当时我们出国去多伦多打客场,詹姆斯是不会打开他的手机流量的,他只用WIFI。”

“他是个最小气的家伙,他会说‘这是胡扯,我是不会打开手机的。’他不会打开他的手机流量,他只会在球馆或者酒店的时候问:‘嘿,WIFI密码多少?’不管是在国际赛场还是多伦多,他都不会打开手机流量的。”

所以,詹姆斯加盟湖人是因为湖人包了老詹的流量?皮一下很开心。舍不得流量却大方捐款,詹姆斯捐建学校成为球员们的榜样!此前勇士追梦格林就晒出詹姆斯宣布将“I Promise”学校学生家长提供公寓的相关报道截图,并写道:“致敬!”

詹姆斯在声明中表示:“一开始,我们专注于让这些孩子获得教育,但我们发现如果他们的生存都成了问题,我们也就不可能帮助他们去学习!假如他们经历饥饿,在严冬缺少暖气,人身安全得不到保障而经历恐惧,我们希望这里能够成为他们的家,他们可以在此感受到安全,支持和爱意。”

图片上这座位于I Promise小镇的公寓位于阿克伦市,历史悠久,它将被装修翻新计划在2020年7月投入使用。2018年詹姆斯在家乡俄亥俄州阿克伦市开办了“I Promise”学校,在18年的开学典礼上詹姆斯表示这将是他一生中最伟大的时刻。生活大于篮球!