Welcome

英格拉姆49分一战风评超詹杜?球迷暗批詹皇毁湖人未来,巴斯或要笑出声

英格拉姆49分一战风评超詹杜?球迷暗批詹皇毁湖人未来,巴斯或要笑出声

北京时间1月17日,鹈鹕队主场138-132击败爵士,这场比赛双方鏖战至加时赛,末节最后0.2秒海斯拉拽戈伯特手臂裁判给哨存在很多争议,不过这才造就了布兰登-英格拉姆的超神一战,全场比赛41分钟,25中15,三分8中3,罚球17中16,拿下49分8篮板6助攻1盖帽,这场比赛英格拉姆力压米切尔34中16,三分15中7,拿下46分6篮板2助攻2抢断,这场比赛英格拉姆一战创下四项纪录。

这场比赛英格拉姆创造4项纪录:1.49分刷新生涯新高;2.生涯首次45+5+5;3.鹈鹕队史最年的45分先生(英格拉姆是鹈鹕队22岁136天);4.历史上第3位在23岁生日之前,在不超过25次出手的情况下得到至少49分的球员。此前2位球员是奥尼尔和贾巴尔,这场比赛英格拉姆的确打的很好,本赛季的他也的确兑现了他榜眼的天赋,可球迷们对他的点评就有些让人觉得刺眼了。

【细思极恐,莺歌可能已经不输现在的杜兰特了】、【湖人如果用詹姆斯把英格拉姆换回来,是否会拥有更光明的未来】、【如果湖人没有交易得到詹姆斯,在等两年,英格拉姆会不会带领湖人步入巅峰】、【英格拉姆又爆发了,我始终认为湖人错过了未来】、【假如湖人没有放弃英格拉姆,他本赛季还能打出来吗?】,这样的帖子在论坛里比比皆是,英格拉姆一场49+8+6风评就超过了詹杜?用一句网络用语“真是让人头大”,还暗批詹姆斯毁湖人未来,荒天下之大谬。

一、湖人送走布兰登-英格拉姆时难道没有想过他未来有可能会兑现天赋?他职业生涯前三个赛季场均数据一直在涨,詹姆斯也说过英格拉姆具有全明星潜质,英格拉姆是有天赋他才21岁,但五年后他是否能达到安东尼-戴维斯的高度谁说的准?说不定一个重大伤病的袭来他就极速陨落了,那还谈何未来?就这第一点就足够让珍妮-巴斯发笑,下面我们来一一反驳这些“奇特言论”。

二、莺歌已经不输杜兰特,这是在讲冷笑话?莺歌也只能跟在场下坐着看球的杜兰特比,杜兰特本赛季一场没打,英格拉姆打了37场,不然英格拉姆拿什么跟杜兰特比?杜兰特生涯第四个赛季已经场均27.7分6.8篮板2.6助攻1.1抢断1盖帽,命中率46.2%,三分命中率35%带队两次进入季后赛,入选2全明星+拿下两个得分王+2次最佳一阵,那时候的联盟比现在硬多了,杜兰特的数据含金量比英格拉姆场均25.8+6.8+4.3+0.95+0.78高出不知道几档。

三、英格拉姆拿什么跟詹姆斯比?就用那遥不可及的天赋吗?35岁的勒布朗场均25.5分10.7助攻7.8篮板1.3抢断0.5盖帽,命中率49.4%,三分命中率35.1%,助攻联盟第一,快攻得分联盟第二,正负值联盟第二,助攻率联盟第一带领湖人稳居西部第一,湖人还利用英格拉姆、哈特、鲍尔换来了戴维斯,再过两年戴维斯28岁进入巅峰,詹姆斯安心当副手,不比那天赋“不一定”能兑现的英格拉姆强?问问皮尔斯、麦迪、巴克利,选詹姆斯还是选英格拉姆。

四、湖人要不仅要未来还要当下,这就是珍妮-巴斯在18年夏签下詹姆斯的初衷,发这些帖子的人知道湖人多久没有打季后赛了吗?多久没有染指总冠军了吗?还要再等两年,再等两年洛杉矶的主人可能就要从湖人易主快船了,湖人有詹姆斯与AD不仅有当下还有未来,巴斯看到这些言论可能都要笑出来,拿英格拉姆跟詹姆斯、杜兰特比,还口口声声谈未来。

文/颜小白