Welcome

小学生也会打架?盘点库里职业生涯的四次冲突,希伯特抱摔库里

小学生也会打架?盘点库里职业生涯的四次冲突,希伯特抱摔库里

作为史上第一个全票MVP,三分逆天精准,球风赏心悦目的库里近些年来备受球迷的关注。库里给人的印象是一位温文尔雅的谦谦君子,在球场上都是以嘻嘻哈哈的角色在镜头上出现,因此他被球迷称之为小学生和萌神,这都是因为库里长得太过于乖巧。但在NBA的赛场上,库里绝不是一位可以任意受欺负的善茬,今天我们就来看看小学生库里生涯的四次冲突!

在12-13赛季,勇士和开拓者的比赛当中,当时篮下的大卫李和希伯特抢篮板时发生了冲突,大卫李为了抢更好的抢篮板推了希伯特一下,但是希伯特非常生气,狠狠地推了一下大卫李。两人直接大打出手,库里看到之后立刻冲了上去进行拉架,但是情绪失控的希伯特直接一肘将库里击倒在地,然后生气的库里起来朝希伯特冲去,可惜再一次被希伯特放到了。

库里和贝弗利有很多的恩怨,每次两人交手贝弗利都会死缠库里,在贝弗利还在火箭的时候,库里就和他产生了冲突。库里在运球的时候受到了贝弗利强硬的防守,面对贝弗利这种不依不饶的情况下,库里直接推开了他,两人就扭打在了一起。那一球贝弗利并没有犯规,而是库里被他的防守给惹毛了,在两人纠缠在一起的时候,库里还被贝弗利扇了一巴掌。

在15年的一场常规赛当中,勇士主场迎战火箭,在第三节的比赛当中,库里被阿里扎连续两次撞击。库里在回防的过程中,被阿里扎从身后用肩部撞了一下,本身就因为对裁判的判罚不满的库里怒火攻心,一股脑想要和阿里扎进行一次较量。好在格林迅速的抱住了库里,这才没让事情闹大。

在16年的总决赛中,库里就和詹姆斯产生了冲突,詹姆斯在盖掉库里上篮之后和库里喷了一些垃圾话,随后两人就开始了口水战。之后在和詹姆斯的一次抢断当中,詹姆斯应声倒地,当时的裁判给了库里一个犯规,这让库里非常的懊恼,直接将牙套仍向了观众席。裁判可不惯着库里,直接给了他一个技术犯规,并且将他驱逐出场。