Welcome

雄鹿队经理:每个球员都能在我们的体系中成长 请看字母哥的三分

雄鹿队经理:每个球员都能在我们的体系中成长 请看字母哥的三分

在过去42场比赛中,没有一支球队的战绩有比密尔沃基雄鹿队更出色。

在周四(美国时间)主场对阵波士顿凯尔特人的比赛之前,雄鹿队已经取得了36胜6负的战绩,即使是贾巴尔在1971年带领雄鹿队夺冠的时候也没有在如此短的时间内取得这么好的成绩。

尽管雄鹿队在现阶段取得了不错的成绩,但是雄鹿队总经理霍斯特坚持说,雄鹿队追求的不仅仅只是战绩。胜利是好习惯养成的结果,球队希望在最重要的时候能保持好习惯。

“我们追求的不仅仅只是战绩上的胜利”霍斯特在本周接受采访时告诉记者:“我认为球队的排名很重要,对于球队的排名我们会保持谨慎,但我们并不是一味地追求战绩。”

“我们的目标是成为NBA冠军。我们想比去年做得更好。去年我们没能进入总决赛,今年我们想进入总决赛。我们想要打得更好。我想你会告诉所有人,如果你足够健康,如果你足够优秀,如果你能抓住机会,你就能赢得比赛。而这正是我们希望能够做到的。”

即便以这样的速度,雄鹿队也不太可能打破金州勇士队在2015-16赛季创下的常规赛73胜9负的战绩。

自2018-19赛季取得60胜以来,雄鹿队最大的进步之一就是字母哥的三分球命中率有所提高。在39场比赛中,这位MVP命中了职业生涯最多的66个三分,命中率为33.2%,超过了他上赛季72场比赛命中52个三分,命中率为25.6%。

霍斯特将字母哥的进步归功于主教练迈克-布登霍尔泽的执教方式和他愿意接受挑战的个性。

“我们真的相信每个球员都可以在我们的体系中不断成长,并在我们球队中成为更好的球员,不管他们是30岁还是25岁。”你知道,最好的例子就是字母哥,他今年投中的三分球比去年还多,”霍斯特说道。

“他的命中率接近联盟平均水平,在33%左右。我想过去两三年人们一直在说,如果字母哥能投进三分,那比赛就可以结束了。去年他是最有价值球员,而在去年让他获得最有价值球员的各项指标上,他今年表现得更好。从数据上看,他今年整体表现更好,而且是在上场时间更短的情况下。”