Welcome

还是决定了?巴克利讽刺格林,森林狼2换1交易或追求勇士亿元控卫

还是决定了?巴克利讽刺格林,森林狼2换1交易或追求勇士亿元控卫

北京时间01月17日,勇士以131-134不敌掘金输掉比赛,常规赛9胜34负的表现令媒体失望,在水花兄弟不能复出的情况下,拉塞尔和格林的带队能力遭到质疑,这几乎输掉了过去3年比赛的总和。勇士队在今年的全美转播被取消,包括圣诞大战遭到了其他球队的排挤,在当家球星受伤的情况下,出战球星的不佳表现也成为输球的关键,包括在今日的比赛中,角色球员力压两位亿元先生砍下25分,达迈李也砍下21分的成绩。

在今年雄鹿与绿军比赛转播期间,TNT解说员巴克利就吐槽了格林。他称格林自从拿到场均三单之后,在媒体面前的话语就少了很多。今年和球队签下亿元合同,格林在攻防两端都没有亮眼的表现,被美媒成为高薪蓝领球员,本战35分钟,8投2中,三分球2投0中,拿到了6分8篮板8助攻的数据。赛季至今31场比赛,格林场均8.5分5.55助攻和5.71篮板,勇士在去年以1亿的合同签下格林,希望他能够保持争夺总冠军的核心,就目前来看,格林距离达到管理层的目标还有很大的距离。

由于森林狼几乎失去季后赛的竞争,在交易市场还剩下不到一个月的时间,球队正式和老鹰达成了一笔交易,三位球员都是合同年。森林狼将蒂格+格拉汉姆交易,得到了克拉布。经过NBA记者奥康纳报道来看,唐斯和威金斯在今年对于球队的阵容感到不满,尤其是蒂格持球进攻,坚持个人单打,导致唐斯在今年向管理层施压,有离开森林狼的交易或者森林狼交易得到拉塞尔。名记Shams称,多位消息人士称,森林狼加强了对于拉塞尔的交易追求,不过勇士队并没有给出任何回馈的消息。

拉塞尔复出后,在今日出战36分钟,18投6中,三分球12投6中,拿到19分3篮板9助攻。森林狼看重于拉塞尔的组织能力,和唐斯有很好的化学反应。同时Shams也表示森林狼正在兜售考文顿,介于还剩下2年合同,一位出色的3D锋线,能够给森林狼带来更加优质的筹码,赛季至今,拉塞尔场均23.25分6.04助攻3.5篮板,今年休赛季会成为勇士队交易的筹码之一,利用拉塞尔可以帮助球队得到锋线、选秀等优质的筹码,如今森林狼将多位球员摆上交易,也明确了追求亿元后卫,但是美媒认为,在今年常规赛期间森林狼很难交易得到拉塞尔。