Welcome

黄金一代再现!东契奇外还有7大天才爆发,国王错过超巨最可怜? _1

黄金一代再现!东契奇外还有7大天才爆发,国王错过超巨最可怜?

这是一个更新换代的时代,这是一个天才新星井喷的时代。2018届的超级新星们在这个赛季火爆崛起。东契奇、特雷·杨已经够疯狂。状元艾顿也开始疯狂表演了,用双20表现宣告自己值得太阳期待。小迈克尔·波特再一次证明,给他足够的时间就会有丰厚的回报。

又一个选秀黄金一代在悄然形成,未来的2018届球员中会诞生多少全明星球员?又会有多少人真正成为超级巨星?

探花秀东契奇在本赛季就有望以首发身份进入全明星赛,特雷·杨同样有望进入全明星,他们两人在本赛季屡屡创造新纪录,尤其是东契奇,简直就是为刷爆纪录而诞生的。东契奇二年级的表现比詹姆斯二年级时还要出色。

5号秀特雷·杨也展现惊人的天赋,他被誉为东部库里,LOGO三分成为了他的标签,本赛季场均得到29.1分4.5篮板8.5助攻,绝对配得上全明星席位。

11号秀亚历山大在本赛季火爆崛起,本赛季场均得到20.0分5.7篮板3.0助攻,扮演起了雷霆崛起的新基石。亚历山大在1月14日的比赛打出过20分20篮板10助攻的数据。

2018年状元秀艾顿坐不住了,他在1月17日的比赛中砍下26分21个篮板的双20数据,成为太阳队史砍下双20最年轻的球员。本赛季的艾顿场均得到16.8分12.0个篮板,他还有很大的潜力可挖。

就在1月17日这天,14号秀小迈克尔·波特也爆发了,他在1月17日逆转勇士的比赛中得到18分10篮板5助攻。

本赛季迈克尔·波特有6场比赛出场时间超过20分钟,在这些比赛中他场均得到16.7分6.0篮板,投篮命中率69.6%,三分命中率52.9%,正负+57。小波特原本被誉为有进入选秀大会前三的实力,但是因为伤病的缘故下滑到了第14位,掘金真是赚大了。

4号秀小贾伦·杰克逊本赛季也有火爆表现,有过单场轰下43分,三分球15中9的神奇表演,他的选秀模板是波什。

8号秀骑士控卫塞克斯顿也在逐渐成长,他在本赛季场均得到18.8分3.2篮板,他还在继续进化当中。

2018年34号秀德文特·格拉汉姆成为成为这届选秀的黑马新星,他在本赛季场均得到18.7分3.7篮板7.7助攻,比塞克斯顿还闪耀。

2018年榜眼秀巴格利却在本赛季饱受伤病困扰,变得星光黯淡。他打了11场比赛,场均只得到13.9分6.8篮板,很遗憾这数据在2018年超级新星行列中属于比较差的了。

国王榜眼签选巴格利,却错过了东契奇、特雷·杨等天才新星,尤其错过东契奇非常可惜。尽管东契奇团队曾放话不愿去国王,但如果国王要选东契奇,后者也没办法。值得一提的是,NBA记者萨姆·阿米克爆料,前国王主帅乔尔格在2018年一心希望球队选东契奇,但是国王管理层选了巴格利,双方由此产生了隔阂。

结果,乔尔格竟然还被解雇了,在新帅沃顿的率领下,国王的战绩反而比上赛季更差。如今的东契奇已经算是一位巨星了,他在MVP榜上长期位居前三。很遗憾,国王错过了一位超巨。