Welcome

细节:霍华德飞身救球,240斤砸向观众席,美女球迷被吓得花容失色

细节:霍华德飞身救球,240斤砸向观众席,美女球迷被吓得花容失色

湖人迎战魔术,这场比赛两队打到最后1秒才分出了胜负,湖人虽然2次逆转了20分的大坑,但是最后时刻他们还是功亏一篑,戈登的罚球帮助魔术客场险胜,湖人也在主场结束了他们的9连胜。

本场比赛湖人的替补贡献了68分,其中霍华德9分16个篮板,下半场他1分未得没能帮助湖人在内线给对手施压,不过上半场他就拿到了9分11个篮板的数据还是很抢眼的。上半场比赛中段,霍华德甚至为了救一个球,还直接扑向了第一排的观众席。

当时布拉德利3分不中,篮板球直接弹向了底角附近,反应不及的霍华德回身去追,却已经来不及了,虽然碰到了球自己也是失去重心,直接摔向了前排的观众身上。霍华德这240斤的体重,也是把前排的球迷吓了一跳,连旁边的女保安也是大惊失色。

这时候谁注意到坐在旁边的一位美女球迷,看到霍华德扑过来,她也是下意识的躲避了一下,不过霍华德强大的冲击力还是把她吓了一跳,她张大嘴巴似乎不敢相信眼前这一幕,等他起身这位女球迷还在盯着他看,而霍华德的拼劲也是赢得了湖人球迷的掌声,虽然没能赢球,可是霍华德的表现还是值得肯定的!