Welcome

打炸了!替补净胜29分!输球但沃格尔很满足,詹皇:我从不会失望 _1

打炸了!替补净胜29分!输球但沃格尔很满足,詹皇:我从不会失望

打炸了!替补净胜29分!输球但沃格尔很满足,詹皇:我从不会失望

北京时间1月16日:今天湖人在主场以1分惜败给魔术,9连胜被终结,这也是他们本赛季首次输给胜率不足50%的球队。这场比赛湖人在第三节一度落后了21分,但是凭借替补席的出色发挥,他们在第四节甚至将比分反超过来,虽然最终还是输了,但替补群却让人眼前一亮。

本场比赛湖人的替补席一共砍下68分,净胜了魔术的替补29分。其中波普17分、霍华德9分、库克22分、丹尼尔斯17分、杜德利3分,他们携手命中了12记三分球,是湖人能够追上比分的主要功臣。

毫无疑问最出色的就是库克和丹尼尔斯,这俩人平时几乎都没有什么登场比赛的机会,但是一旦球队需要,他们还是随时可以进入状态,为球队提供自己的一切。

隆多因伤休战,卡鲁索打了4分钟就因伤退出了比赛,所以球队后场的时间就分配给了库克和丹尼尔斯了,这俩人也没让人失望。库克是擅长持球进攻的球员,他在第三节下半段的连续7分,帮助湖人将分差缩小到了1分,展现出了斗志和出色的攻坚能力。

目前湖人队中除了詹姆斯也只有库克一人具备一名进攻发起点的能力,但由于出球能力和防守能力弱,导致上场时间不多。

但今天他就做的很出色,无论是挡拆后的进攻,还是一对一的单挑,库克都完成的很棒。老将杜德利也是一位非常敬业的球员,别看他岁数大了,运动能力很差,但是杜德利在最近几场比赛中却有不少的亮点,传给他的三分球不仅能把握住机会,在防守端更是很卖力,而且效果很不错,这种态度就是一名老将给其他球员做出的表率。

湖人队另一位替补球员丹尼尔斯,是除了格林之外球队的第二个纯投手,他不擅长持球攻击,但是很擅长接球投篮,由于防守太差导致他的上场时间不多。

不过今天丹尼尔斯却很让人惊喜,防守端卖力进攻端更是投中4记三分球,其中包括第四节的两个关键三分,虽然输球了但这群替补可以为自己感到自豪。

虽然输球了,但是这场比赛看出来湖人替补席的进步,9连胜了输一场也不是什么坏事,何况他们的战绩优势很大,早输可以早看出问题改掉问题。

沃格尔主帅也对本场球员的表现感到很满意,他说:“今晚我们的替补很出色,他们打出了自己的比赛风格,虽然有些球员平时很难有上场机会,但是他们都做好了准备,我为他们感到骄傲。”

詹姆斯在赛后也接受了采访,被问到本场有什么让他失望的时候,他表示:“我从来不是那种容易失望的人,我们只需要提升自己,对我们的努力感到满意。我们开场打的不好,但我不会有任何失望,我们会好起来的。”