Welcome

不玩了?活塞大甩卖、全队17人全上货架

不玩了?活塞大甩卖、全队17人全上货架

活塞打算摆烂了吗?今年开季不顺的底特律大军,迄今以14胜26负战绩暂居东部第11,眼看晋级季后赛的机会越来越渺茫,今早美记爆料准备开始大甩卖,在季中交易截止前,打算将整支球队17名球员全摆上货架。

76人随队记者Keith Pompey今先爆料,费城传出有意追逐活塞后卫盖洛威(Langston Galloway)和肯纳德(Luke Kennard)和自由球员J.格林(Jeff Green)。随后《Detroit Free Press》记者Vince Ellis再加码爆料,表示有消息人士指出,活塞对阵中所有球员的交易皆抱持开放态度。

在2018球季交易截止前,活塞用多位球员、一个首轮选秀权和一个次轮签的庞大筹码,从快船换来前灌篮王格里芬(Blake Griffin),

原盼他能携手「篮板怪兽」德拉蒙德(Andre Drummond)组合内线双核心,不料格里芬饱受伤病困扰,本季仅打了18场比赛,场均15.5分、4.7篮板及3.3助攻,但在接受左膝手术后,球季几乎提前报销,他5年1.7亿美元大合约成为活塞巨大负担。

而当家中锋德拉蒙德与球队的5年1.3亿美元合约将在明年夏天到期,且拥有2020-21赛季的球员选择权,虽然他本季迄今37场比赛中,场均贡献17.8分、 16.2篮板,但因他今年季后赛就有望跳脱合约成为自由球员,活塞不愿开出顶薪续约,打算将他放在交易台上,目前传出老鹰、凯尔特人、独行侠和猛龙都对他非常感兴趣。

除了禁区的两位核心外,今夏以两年价值1500万美元合约加盟活塞的后卫「风城玫瑰」罗斯(Derrick Rose),也是交易市场另一位大热门,罗斯本季被定位为场上第六人,为活塞板凳席提供稳定的火力输出,场均能贡献17.8分和5.7助攻,传是湖人补强控卫位置锁定的人选之一。

活塞这是不想过日子了,都给卖了!