Welcome

伦纳德的手有多大?双手能包住整个篮球,用三根手指夹住两瓶矿泉水

伦纳德的手有多大?双手能包住整个篮球,用三根手指夹住两瓶矿泉水

NBA球员基本都拥有着超乎常人的身体,有的球员腿长、臂展长;譬如姚明、波尔等巨人。有的人跟腱长,像字母哥这样拥有34cm的跟腱,是常人的2倍还要多。而伦纳德则是拥有一双大手,他的大手在帮助猛龙夺冠之后,这双大手也成了他的专属LOGO。那么伦纳德的手究竟有多大呢?我们一起来看看吧。

曾经奥尼尔和伦纳德在全明星期间一起参加了一档节目,在节目中奥尼尔拿出了自己的手和伦纳德进行了比较,在图中我们也可以看到伦纳德的手和奥尼尔比起来差不多,只是稍短一点。奥尼尔的手第一大的话,那伦纳德就是稳稳的第二了。

伦纳德绝对是詹姆斯的苦主,两人的身体素质非常接近,詹姆斯对位伦纳德优势并不明显。图片中詹姆斯进行突破,已经用体重和力量把伦纳德挤开了,但伦纳德用长臂和大手,还是把詹姆斯这记上篮结结实实给盖掉。能够看出这双大手按在了球上,詹姆斯连传出去机会都没有。

这是伦纳德下飞机时抓拍的,拿住两瓶矿泉水没什么,普通人也能做到,但要像他这样就三根手就紧紧箍住两瓶矿泉水,可就没那么简单了。尤其是外面那瓶,只用中指就夹住了矿泉水,我们的中指像这样的话大概也就能夹住一瓶藿香正气水。

曾经训练师Phil Handy在社交媒体上发布伦纳德与詹姆斯、凯文-杜兰特等人一同训练的合影,照片中伦纳德双手几乎要完全遮住整个篮球,这张图片也因为伦纳德的大手很快在网上传播开来,由此可见伦纳德的手有多么的大。