Welcome

忍不了了?76人将寻求交易 引援要求甚高谁会成为筹码? _1

忍不了了?76人将寻求交易 引援要求甚高谁会成为筹码?

据ESPN名记蒂姆-麦克马洪爆料,消息人士透露,76人将会寻求交易,换来一个有外线投篮威胁同时有组织能力的球员。

近一段时间76人战绩糟糕,他们最近10场输了7场,排名已经下滑到东部第6位,这与他们的期望值相差甚远。本赛季东部排名竞争非常激烈,76人已经落后东部榜首的雄鹿多达8.5个胜场,在这种情况下,76人总经理埃尔顿-布兰德也失去了耐心。

接下来,布兰德会寻求进行交易。问题在于,76人的交易目标究竟是谁,以及他们愿意拿出怎样的筹码。

目前,76人的阵容头重脚轻,本赛季他们有3人年薪超过2500万美元,约什-理查德森年薪1010万美元,本-西蒙斯的新合同尚未生效,本赛季年薪810万美元。再往后,麦克-斯科特年薪最高为477万美元。

76人的目标是有外线投射同时还有组织能力的球员,在当今时代,这样的要求无疑很高,能满足76人要求还被摆上货架的球员并不多。有些球队替补席上有这样的球员,但是,这样的球员必然被视作性价比超高的资产,不会被送走。若是76人要换回一个年薪高昂的球星(比如朱-霍勒迪),他们势必得拆散现有的阵容。

本赛季年薪2800万美元的霍福德以及理查德森都可能成为交易筹码,之前有过76人可能送出霍福德去追逐CJ.麦科勒姆的流言,但这则流言并未得到证实,可信度不太高。另外,在76人鲜有出场机会的扎伊尔-史密斯也可能被交易,他是2018年的16号秀,有着不错的投篮能力和潜力,他或许能吸引一些球队的关注。

76人想要引进一个有投射和组织能力的球员,也是为了解决球队现在的困境。本-西蒙斯本赛季终于命中了生涯首个三分,但目前他一共只出手5次三分进了2个,他依然没有外线威胁,这导致76人场上空间匮乏,增加了乔尔-恩比德篮下进攻的压力。

本赛季,76人百回合得分仅为108.9分,只排在联盟第15位。76人场均只投中10.8个三分排在联盟第23位,在很多输球的比赛中76人都是因为三分失准。恩比德抱怨自己遭到凶狠夹击,无法传球,某种程度也是针对没投射能力的西蒙斯,他跟西蒙斯兼容性很差。当西蒙斯和恩比德同时在场,76人百回合得分更低,仅为105.7分,放到联盟是倒数第8的水平,只比骑士等几支战绩糟糕的球队更高。

但是,考虑到西蒙斯的潜力、防守能力、组织能力,再加上他又刚签了5年1.7亿美元的顶薪合同,76人不太可能会送走西蒙斯,他们最可能采取的做法是小修小补,升级替补控卫的位置。或者是送走霍福德、理查德森,换来一个有投射能力的外线进攻发起点,在首发阵容中增加投射、组织能力。