Welcome

胖瘦自如!NBA大肥肉消失了,训练中上演内线强打,专注减肥

胖瘦自如!NBA大肥肉消失了,训练中上演内线强打,专注减肥

对于鹈鹕队来说,他们本想在新赛季的常规赛当中大展拳脚。但是目前,鹈鹕队在西部只排名倒数第二。除了球队的战术出现一定的问题之外,人员的变动也成为了鹈鹕队失去往日风采的原因之一。

不过对于这支球队来说他们也有着好消息。在1月4日,鹈鹕队官方晒出了一则视频,而视频当中我们看到了一位年轻的老朋友,他就是NBA的状元秀锡安。要知道锡安因为伤病已经远离赛场很久了。

在去年10月份的时候,锡安接受了手术。为了能够让他得到充分的休息,鹈鹕队也是非常谨慎地为锡安制定了严格的恢复计划。从目前的训练以及当地媒体的表态来看,锡安在身体状况上已经初步做好了回归的准备。

在去年12月,这位NBA状元还在现场观看了湖人与鹈鹕队的比赛。当时在赛后,锡安和安东尼戴维斯站在一起显得有些肥硕。从当时的身体形态来看,很多国内的球迷也给锡安起了一个新的外号,那就是行走的大肥肉。

不过短短的一个月时间,锡安用自己的敬业和对比赛的渴望让身上的肥肉逐渐消失。从身形上来看,锡安依旧十分健硕,而他目前仍需要进一步减轻体重。在训练中锡安上演了他此前一直十分拿手的内线低位强打,不得不说,他的身体素质真的是太优秀了。

从以往的表现上来看,锡安的打法非常具有侵略性,而很多人也将锡安和年轻时期的詹姆斯相提并论。不过能否达到詹姆斯的高度,还需要锡安在比赛的过程当中来证明自己。虽然不再是NBA行走的大肥肉,但是锡安的体重仍需要进一步的降低,过大的体重对于锡安本人并没有好处。

在美国当地还有着很多不同的声音,有很多人希望锡安能够继续休息,以确保不会再复出之后二次受伤。但是对于很多球迷来说,他们太希望锡安能够出现在球场之上了,毕竟在正式的常规赛当中,锡安还没有为鹈鹕队出场的记录。不知道这位NBA状元秀的首秀能不能在本月份到来呢?