Welcome

凉凉!11名球员上场,帕森斯缺阵,老鹰队做出决定,他将无缘比赛

凉凉!11名球员上场,帕森斯缺阵,老鹰队做出决定,他将无缘比赛

北京时间1月4号,老鹰队NBA常规赛对阵凯尔特人,而本场比赛老鹰队可谓不断进行球队阵容的调整,因为在这场NBA常规赛里面,老鹰队教练组合计派出11名球员轮番上场,并且其中10名球员的上场时间都超过10分钟。不过非常尴尬的是,作为老鹰队的两位千万年薪球员,埃文-特纳和钱德勒-帕森斯最终却并没有获得比赛机会。

而在赛后的媒体中,埃文-特纳也是道出了其中的玄机,据埃文-特纳透露道,原来老鹰队已经和特纳、帕森斯两人进行了谈话协商,老鹰队直截了当告诉这两位千万先生,为了培养球队中的年轻球员,他们两人在未来可见时间里面,都不会进入球队的常规赛激活阵容名单。简而言之,就是老鹰队现在不需要他们两人出战常规赛,锻炼新秀球员才是球队的重中之重。

在2019年的夏天,开拓者球员特纳被球队送到老鹰队,在本赛季一开始的时候,老鹰队其实也是给了特纳足够的机会。但是在过去上场的18场常规赛中,特纳只拿到场均3.3分2篮板2助攻的常规赛数据,投篮命中率则是38.1%。因此现在老鹰队也是彻底放弃特纳,这位赛季薪资1860万美金的NBA球员,现在已经是无法进入球队的轮换阵容名单。

至于球迷们非常熟悉的钱德勒-帕森斯,他则是老鹰队里面彻彻底底的边缘球员。由于帕森斯的NBA职业操守问题,帕森斯目前在NBA联盟基本上已经毫无立锥之地。当然,老鹰队管理层之所以主动雪藏这两位球员,主要也是因为这两人的合同都将在明年到期,况且现在老鹰队的战绩也已经是联盟垫底,因此也是完全不怕他们两人在更衣室里面闹出幺蛾子!