Welcome

卡哇伊:对于超越其他人没有兴趣,尝试超越我的偶像

卡哇伊:对于超越其他人没有兴趣,尝试超越我的偶像

昨日快船巨星小卡,接受采访:

小卡说:“任何来到NBA的球员都有自己的梦想,我也是这样,我一直在做我认为对的事情,我现在还在路上,尽管过去几年我取得了一些成就,但是这并不代表什么,我想成为更加伟大的球员,而我的偶像就是乔丹,我一直在尝试去超越他,他就是我的目标,也一直激励我继续前进,所以我知道我要什么事情。”

而在谈到湖人众将对于他不配拿来与詹姆斯进行比较时,小卡回应道:“湖人球员本赛季就是不希望我能打出更加出色的表现,因为他们害怕我们取得比他们更加出色的表现,我可以理解,但是我并没有说我要超越任何人,而且我对于超越詹姆斯是一点兴趣也没有,我和他完全是不同的球员,戴维斯也是,所以我真的对于超越其他人不感兴趣,因为我的目标只有1个,那就是乔丹,他让我知道我距离伟大还有很多路要走。”