Welcome

恭喜!韦德球衣退役日期出炉,波什公开祝贺,詹姆斯当天没有比赛 _1

恭喜!韦德球衣退役日期出炉,波什公开祝贺,詹姆斯当天没有比赛

最近,根据美媒的消息报道称,迈阿密热火队准备在北京时间2月23号,热火队主场对阵骑士队的NBA常规赛之后,进行“闪电侠”韦德的球衣退役仪式。在结束上赛季的NBA常规赛,韦德便选择了正式退役告别联盟,而如今为了致敬这位队史最伟大球星,热火队管理层也是早早开始准备韦德的球衣退役工作。

在2003年的时候,当时手握首轮第5顺位选秀签的热火队管理层,他们选择了身高1米93的德怀恩-韦德。而热火队当年的这一次选秀操作,最终帮助球队3次荣膺NBA总冠军奖杯。而在2010年的时候,韦德更是联手詹姆斯、波什两位同届超巨球星,打造当时全联盟最强大的三巨头阵容,并且连续制霸NBA东部赛区,最后在12年和13年连续收获NBA总冠军。因此以韦德的生涯荣誉数据,他的球衣得到退役也是当之无愧。

而在韦德球衣退役日期消息出炉之后,曾经的热火三巨头球星波什,他也是在社交媒体上面提前祝贺韦德,波什表示道:“祝贺你,兄弟,我已经迫不及待想要看到我们的球衣同时出现在球馆上空!”众所周知,由于身体原因早早退役的波什,他的热火队球衣已经被球队正式退役,因此现在波什也是等待韦德球衣和自己球衣一起悬挂在热火主场。

至于同样是当年“热火三巨头”球星的勒布朗-詹姆斯,他也是大概率将会出现在韦德的NBA球衣退役仪式中,因此湖人队在这一天并没有常规赛,而且以詹姆斯和韦德的友谊交情,相信詹姆斯肯定会出席韦德的球衣退役。到时候詹姆斯、韦德、波什的三巨头阵容,将会再次亮相热火队主场美航球馆,让我们共同期待这一天的早日到来吧!