Welcome

206联盟第一,湖人真正大敌冲180胜詹皇,1.78亿先生绝配字母哥

206联盟第一,湖人真正大敌冲180胜詹皇,1.78亿先生绝配字母哥

雄鹿队在战胜公牛队之后取得了联盟中第一的30胜战绩,这个战绩也是目前全联盟中的独一份。联盟中没有球队比雄鹿更加出色,对于雄鹿队来讲在12月份的表现依旧是联盟中的顶级,仅仅输掉了2场比赛,一场输给独行侠,一场输给76人。

在整个12月份,雄鹿取得了14胜2负的出色战绩,成为了当月的第一。除了球队字母哥出色的表现,球队的另外一个核心米德尔顿的表现也是功不可没。

12月份米德尔顿效率惊人,打出了180俱乐部数据。12月15场比赛,他场均能砍下20.2分,5.9个篮板,4.5次助攻,投篮命中率为51%,三分命中率为44%,罚球命中率为90%。12月,当米德尔顿在场上时雄鹿净胜对手206分,是本月正负值最高的球员。米德尔顿的表现成为了雄鹿队在12月份表现出色的原因之一,正是由于字母哥身边有了这样的球员,字母哥才能够在短时间里打出高效率。

一直以来,雄鹿队都被外界视为“没有二当家”。如今看来米德尔顿就是雄鹿队的二当家,在球队中米德尔顿十分重要,进攻端的手段十分丰富。无论是三分,背身、低位、中距离都有不错的表现,正是这样的表现才能够帮助字母哥分担重任。

在过去的一个休赛期里,雄鹿队竭尽全力去保留了球队的阵容核心。最终布罗格登离开,米德尔顿留下花费了1.78亿。这份合同对于米德尔顿来讲也算是吃了一颗定心丸,在本赛季雄鹿队的目的就是去争夺冠军。

随着字母哥的升级,球队的阵容搭配阵容深度更加完美,雄鹿队有望去获得冠军。而米德尔顿则是那个字母哥身边最需要的男人。