Welcome

复出时间推迟!状元胖虎2019年报销?真成下一个奥登了

复出时间推迟!状元胖虎2019年报销?真成下一个奥登了

北京时间12月5日,据鹈鹕记者William Guillory报道,状元Zion Williamson最近几天已经开始跟球队一起进行一些轻度的场上训练!不过,在胖虎接近完成NBA首秀之前,他仍有很多工作要做。

12月4日,据NBA记者Kristen Ledlow?的报道,尽管Zion的康复取得了进展,但由于球队的谨慎态度,他的恢复周期预计将超出最初计划的6-8周!

被鹈鹕用状元签摘下后,胖虎只打了4场季前赛就遭遇了右膝外侧半月板撕裂。10月22日他成功接受了手术,当时预计将缺席6-8周。鹈鹕运营副总裁大卫-格里芬曾表示,Zion会在12月中旬复出。

如今首秀时间推迟,胖虎很可能今年12月底甚至2020年才能复出。鹈鹕主帅金特里在接受采访时表示:“Zion特别渴望回归,他正在发狠地努力,对待康复训练的态度极为认真。”

“我认为他恢复得不错。康复是一件需要花时间的事,我们之前认为需要6周,但显然Zion还在恢复过程中。时机一到,我们就会让他复出,但在那之前,我们不可能冒险让他登场。”

的确,身体健康永远是第一位的,更何况胖虎身上担负着新奥尔良的未来。输给独行侠后,鹈鹕苦吞6连败,目前以6胜15负排名西部倒数第二。从季前赛开始,鹈鹕就饱受伤病困扰,全队竟没有一名球员打满前21场比赛!

作为近年来最受关注的状元秀,Zion一直饱受外界质疑。许多人并不看好他的前景,认为他投篮太差只会用身体打球,同时担心其体重过大、膝盖吃不消,会像奥登一样成为玻璃人。

相信胖虎自己也憋着一股劲,想尽早复出用场上表现击碎质疑。看好Zion的,右下角在看集合吧!