Welcome

7日9-30直播国王vs马刺 希尔德战德罗赞均盼手感回暖

7日9:30直播国王vs马刺 希尔德战德罗赞均盼手感回暖

北京时间12月7日,马刺将在主场迎战国王,两支球队近况都不佳,双方外线主力得分手德罗赞和希尔德手感都冰凉,这场交锋两大得分手能找回感觉吗?将于上午9点30分对比赛进行直播,欢迎球迷们到时收看。

比赛看点:马刺能否回到正轨?

上一场马刺顽强通过双加时苦战取胜,展现了韧性,一场关键胜利能否令马刺扭转局面,精神面貌焕然一新?上一场表现出色的朗尼-沃克能继续爆发吗?

焦点对位:希尔德PK德罗赞

希尔德签了大合同后数据下滑,尤其是效率,他最近连续4场投篮命中率没超过43%,其中3场命中率在四成以下,得分虽然达到了20+分,可效率太低。德罗赞近期表现太不稳定,上一场他的命中率只有36%。奇怪的是,德罗赞最近3次投篮命中率达到五成的比赛马刺都输了。

双方近况:

马刺和国王本赛季的表现都没达到预期,马刺最近10场只赢了3场,拉马库斯-阿尔德里奇大腿有伤,可能继续休战。国王之前的防守有复苏迹象,但最近两场接连丢高分输给公牛和开拓者。

交手记录:

国王和马刺最近20次交手,国王只赢了4次,不过最近3次交手,国王全胜。

赛前言论:

沃克上一场大爆发带队逆转,这位新星谈及表现时说:“就是信心,我的队友们让我继续攻击,一旦我开始找到感觉,我就是打自己风格的比赛,我知道自己的能力。”

预计双方首发:

马刺:德里克-怀特、德罗赞、福布斯、盖伊、珀尔特尔

国王:约瑟夫、希尔德、哈里森-巴恩斯、别利察、霍尔姆斯