Welcome

若詹姆斯5年后退役,谁会接班联盟第一人?字母哥小卡都没资格

若詹姆斯5年后退役,谁会接班联盟第一人?字母哥小卡都没资格

詹姆斯,作为NBA现役联盟第一人,自2003年进入NBA联盟之后一直保持巅峰状态,他拿下过3个NBA总冠军以及4届常规赛MVP,单论个人荣誉而言足以排名NBA历史前十,不过毕竟年龄大了,他很可能在5年后退役,那么他退役后的接班人会是谁呢?

杜兰特

杜兰特自出道之时便被詹姆斯压着发展,千年老二说的正是阿杜,不过 杜兰特现在依旧是巅峰,30岁的他还有四年或者五年这样的巅峰期,也许在詹姆斯状态下降之后,阿杜还会当一两年的霸王,毕竟虽然受了伤,他的能力依旧不容小觑。

东契奇

东契奇的人气是没有话说的,实力也不成问题,不论是上赛季还是本赛季,他的表现都非常好,而独行侠队也早早确定了他为诺维斯基的接班人,不出意外,东契奇本赛季开始要起飞了,而他能够飞多高,看看他的天赋就明白了。

塔图姆

塔图姆这个赛季也给了我们太多的惊喜,他也担任起了球队的进攻核心点,塔图姆打球时的冷静,不匆不忙,沉着冷静的处理球,就连解说杨毅也曾多次说“塔图姆完全不像是一个刚刚进去联盟的新秀,反而更像是一个打了四五个赛季的老将”,确实如此。

西蒙斯

西蒙斯是2016年的状元秀,他现在的打法和新秀时期的詹姆斯差不多,都是投射能力偏弱,不过相信他如果能够练出一手三分的话,达到詹姆斯的高度不是不行,现在的他和恩比德继续带领着76人前进,前途不可限量。