Welcome

开拓者老将夺西部周最佳,22+7证明自己,今夏多队嫌弃太没眼光

开拓者老将夺西部周最佳,22+7证明自己,今夏多队嫌弃太没眼光

通常情况下,周最佳球员奖项并没有太大意义,这个奖项无非就是表达在过去一周时间内东西部表现最好球员之一的“声援”,至少就算勒布朗-詹姆斯或是詹姆斯-哈登连续包揽周最佳球员的奖项。

话虽如此,但如果是年轻球员或是刚出战一周就夺下这个奖项的球员,这多少还是能引起一些反响。而据报道,刚加盟开拓者不久的卡梅隆-安东尼被评为过去一周西部周最佳球员。

在被火箭放弃后,安东尼在过去一年时间都没有参加任何比赛,而在他为火箭效力期间仅打了10场比赛。就在上个月,开拓者选择给到这名老将得分手一份无保障合同。在前3场比赛状态不佳后,安东尼在过去一周时间看似已经打出巅峰时期的表现,过去3场比赛中安东尼场均能贡献22.3分7.7篮板和2.7助攻的数据表现。

在开拓者以107-103战胜公牛的比赛中,安东尼就打出自己为雷霆效力以来的首次两双数据表现。这也足以表明在过去一年时间其他球队对他“拒之门外”确实是非常错误的选择,而加盟开拓者后,他也能作为球队继续的得分选择。

能见证安东尼重现在赛场上打出这样的表现确实令人惊喜,毕竟就在上个月外界根本没人能预料到他最终会加盟开拓者这支球队。在安东尼夺下西部周最佳球员后,作为安东尼好友的韦德也第一时间送出祝福:

虽然安东尼在过去一周时间确实能打出非常精细的表现,但不少球迷还是认为安东尼不太可能继续出现在这个奖项的名单内,同时有人指出,詹姆斯-哈登在过去一周时间仅仅3节比赛就砍下60分的情况下会是更应该夺下这个奖项的那名球员:

“安东尼被评为西部周最佳球员真是太酷了,虽然詹姆斯-哈登在3节比赛中砍下60分,安东尼还是很酷,我有没有提到过哈登单场60分次数已经排在联盟历史第4的位置?”

在过去一周时间,西部联盟也有球员能打出更好的数据表现。实际上,卢卡-东契奇在过去一周的3场比赛中砍下能砍下35分,尽管如此,联盟还是选择安东尼复出之旅这个更能吸引眼球的“故事”。

看到安东尼的努力能得到回报确实是非常积极的一件事,毕竟在遭受诸多疑问后,安东尼可能也会更努力为开拓者打出更好的表现。