Welcome

乔丹直言库里进不了名人堂?科尔官方回答,萌神的回应绝了

乔丹直言库里进不了名人堂?科尔官方回答,萌神的回应绝了

嗨!大家好,我是小编,每天给大家分享体育方面的内容,希望大家喜欢我的作品,最近NBA名宿乔丹的一句话引起了球迷的热议,乔丹在采访中直接表示库里进不了名人堂,关于乔丹的话,科尔也作出了回答,萌神自己回答更是绝了。

乔丹是联盟最具影响力的球员,他的影响力延续至今,似乎乔帮主从来都是权威的代表,他说的话总是让人信服,但是他此前在节目中竟然表示库里虽然是伟大的球员,但是他并不是名人堂级别的球员,关于乔丹的这句话,有人也问到了科尔,科尔回答显得十分官方,他觉得乔丹对于名人堂有自己的版本,并没有直接肯定或者否认乔丹的说法。

不过库里的回应则比较有趣,他先是觉得得到的认可还是很好的,但之后他又表示自己愿意成为大众娱乐的谈资,最后库里还希望乔丹能再次回答这个问题,并表示还有可能会有不同的答案。

看来萌神对于乔丹的话还是很在意的,库里在联盟拿到了无数的荣誉,还改变了NBA进攻的潮流,他对于这个时代的影响无疑是巨大的昂扬,他的成绩也很高,相信他退役入选名人堂并不什么难事,不知道大家对于乔丹所说的有什么看法吗?

【本文由欧巴我爱你呀原创,今天的原创作品就分享到这里,小编每天都会给大家分享体育方面的内容,也希望大家能够喜欢,我们下期再见了拜拜】