Welcome

NBA惨案!110+30,4巨头复活血洗奇才!快船坐3观2,剑指湖人

NBA惨案!110+30,4巨头复活血洗奇才!快船坐3观2,剑指湖人

北京时间12月2日,快船队在主场以150比125,25分击败了奇才队,制造了NBA的又一次大比分战胜对手的惨案。该场比赛里,快船队4巨头联手爆发,他们从上一场不敌马刺队的比赛中彻底复活。快船队在赢下了今天的比赛之后,战绩来到了15胜6负。

快船队大胜奇才队

快船队与掘金队均落后西部第一的湖人队2.5个胜场差,由于掘金队比快船队少赛4场的关系,13胜4负的掘金队,暂时排在西部第三的快船队之前。快船队,目前坐3观2,只需要保持连胜,快船队就有机会继续领先第四的独行侠队,同时冲击西部第二的位置,并且有机会向湖人队的西部第一发起挑战。

湖人队

本场比赛里,保罗乔治一改上一场对阵马刺队的低迷。他对阵马刺队11投5中,三分球5中1,仅仅得到了5分。而在今天,保罗乔治在攻防两端大爆发。他出战30分钟,21投10中,三分球10投4中,罚球7中7,得到了31分8板1助1帽的全面数据。保罗乔治的投篮命中率,从上一场的18.2%,提升到今天的47.6%,而三分球命中率,则从20%,提升到了40%。很显然,保罗乔治实现了满血复活。

快船队保罗乔治

替补出战的路易斯威廉姆斯,上一场10投2中,三分球6中1,仅仅得到了7分。而在今天,他10中6,三分球3中2,轰下了22分1板8助的数据。路易斯威廉姆斯在对阵奇才队之时,拥有着60%的投篮命中率和67%的三分球命中率,他与上一场20%的投篮命中率、17%的三分球命中率相比,已经有了质的飞跃。

哈雷尔,是替补席的另外一名悍将,他得到了23分15板1助1板1断的两双数据。上一场对阵马刺队的比赛里,哈雷尔以50%的投篮命中率,得到了12分7板。而在今天的比赛里,哈雷尔15投9中,有着60%的命中率,同时他的得分、篮板数据,几乎是上场比赛的一倍之多。

快船队哈雷尔

快船队当家球星卡哇伊莱昂纳德,在对阵老东家马刺队之时,被限制住了,他在那场比赛23投8中,三分球1投0中,仅仅得到了19分,投篮命中率仅为34.8%。而在对阵奇才队的比赛里,莱昂纳德出战26分钟,21投14中,三分球5中2,得到了全场最高的34分,还有6板3助1断的全面数据。莱昂纳德,在今天打出了67%的投篮命中率,还有40%的三分球命中率,可以说实现了触底大反弹。

快船队莱昂纳德

4名巨头的同时爆发,让奇才队遭到血洗。事实上,比赛在上半场结束时,就已经分出胜负了。当时,快船队以82比57领先奇才队25分之多,比赛已经没有了悬念。

莱昂纳德、乔治、路易斯威廉姆斯以及哈雷尔,这四名快船队的巨头,合力轰下了110分30板13助,以及8个三分球。

快船莱昂纳德与保罗乔治

4巨头的满血复活,强势归来,让本场比赛的大胜成为了顺理成章。