Welcome

奥尼尔:给我这四个人,打遍联盟无敌手,球迷:直接大结局了

奥尼尔:给我这四个人,打遍联盟无敌手,球迷:直接大结局了

每个球星心中,都有着自己心目中的“联盟最强”阵容,他们在各自的时代都是非常有名的,并且战功赫赫,可惜的是,他们在巅峰时期,并不能在一起打球,就算他们想,联盟也不乐意,毕竟,五个实力强大的球星组成一队,那就是横扫联盟的存在,还有开始打,NBA就大结局了!

所以,只能幻想一下最强的阵容了,最近,奥尼尔在社交媒体上晒出了一张漫画照片,并配文:谁能打败这支球队?图片中的人分别是乔丹,科比,奥尼尔,詹姆斯,艾弗森等五人,这是一张聚餐图片,喝的是红酒,吃的却是“球鞋”,这样搞怪的图片,也很符合奥尼尔逗比的性格了

当然了,奥尼尔这一组阵容也引起球迷们的讨论,毕竟,每个人心中对最强阵容的人选是不一样的,奥尼尔晒出的这一套是三卫两前锋的阵容,乔丹,科比,艾弗森都是后卫,奥尼尔肯定是中锋了,詹姆斯是小前锋!

他们每一个人都是荣誉满身,除了答案没有冠军之外,剩下的都是冠军成员,最少的也有3个了,在这套阵容当中,乔丹跟科比,艾弗森的得分能力是毋庸置疑的,答案可是打无球,科比关键时刻可以防守,只要三人连线跑动起来的话,得分可以说是五解的,在加上内线有奥尼尔这个篮下巨兽坐镇,冲击内线也是很容易的,詹姆斯负责串联球队,组织队友,战术指导,这个阵容在联盟中一定是无敌的存在了,当然了,这只是我个人的想法而已,毕竟不是专业的,好了,对此,小伙伴们有什么不同的想法吗?欢迎留言讨论