Welcome

疯狂!加盟开拓者11天后,美媒向安东尼道歉,最强得分王回来了

疯狂!加盟开拓者11天后,美媒向安东尼道歉,最强得分王回来了

重返NBA11天后,美媒公开致歉安东尼,历史最强得分王回来了。

从不被看好到如今刷新生涯里程碑,成为NBA历史第十球员,安东尼真的做到了,感谢开拓者给了他这样一个机会,感谢霍华德给他起了一个榜样的作用,重返NBA11天后,安东尼用实际行动证明他还能打,他油箱里还有很多油。

连续三场比赛胜利,安东尼个人正负值均是球队前三,要知道他的队友可是正值当打之年的后场双枪利拉德和麦科勒姆啊。也正是因为安东尼的出色发挥,北京时间12月1日,美媒用一份图表向安东尼表达歉意,公开道歉当初不该质疑一位未来名人堂级别的球员,今后会尊重安东尼。

虽然这只是一个开始,本赛季也才进行了不到1/4的赛程,但大家不要忘了安东尼可是美国男篮梦之队最强得分王,即便他16年就宣布从梦之队退役,可有关他的传说依旧在流传,因为他是得分最多的球员,所以他也是梦之队最年轻的得分王,除非未来有比他还年轻的球员打破他的得分纪录,所以我才在标题里说是最强和最年轻,这么解释没问题吧?

最后小编认为:通过最近几场比赛录像来看,安东尼只要不担任定点三分射手的角色,他的个人能力还是比现役60%以上的球员要强,这也是利拉德为何视安东尼为“救命稻草”的原因,如今回看,利拉德的预言真的灵验了,安东尼帮助开拓者拿到了3连胜,而开拓者也给了安东尼一个证明自己的平台。