Welcome

NBA常规赛前瞻:菜鸡互啄,活塞能否击杀老鹰?

NBA常规赛前瞻:菜鸡互啄,活塞能否击杀老鹰?

博体体育讯 5连败PK4连败,活塞主场对阵老鹰,状态都不佳,战绩都不理想。到底谁能率先终结连败尴尬。

比赛对阵:亚特兰大老鹰VS底特律活塞

比赛时间:11月23日8:00

比赛场馆:小凯萨体育馆

伤停信息:

亚特兰大老鹰:

许尔特(肩伤缺阵)、科林斯(违反禁药条例禁赛)

底特律活塞:

马基夫·莫里斯(膝伤出战存疑)、斯内尔(臀屈肌受伤出战存疑)、雷吉·杰克逊(背部受伤缺阵)、K·托马斯)(脚伤缺阵)

底特律活塞昨天不敌芝加哥公牛,遭遇客场3连败,连败场次增加至5场,格里芬伤愈复出后暂时还没能找到比赛感觉,整体投篮命中率不高。在雷吉·杰克逊养伤时,球队一度靠肯纳德扛起外线进攻大旗,但最近这位投手面对对方针对性的防守布置,有点无所适从。所幸球队还有德拉蒙德,这位目前领跑联盟篮板榜的中锋本赛季已经拿下12次两双。此外后卫加洛韦最近状态也相当不错,新援罗斯也能够帮助球队改变局势。一旦格里芬找到比赛感觉,活塞反弹可期。

老鹰还是那支老鹰,特雷·杨依然可怕,相比上个赛季特雷·杨在进攻组织方又有了进步,本赛季场均能够送出8.6次助攻,同时场均得分已经超过25分,正式成为联盟一线的得分手,也是球队阵中最具威胁的进攻人物。特雷·杨的好搭档科林斯因违反禁药条例目前禁赛,亨特、新秀雷迪什、老将卡特、克拉布等本赛季三分都不稳定,使得特雷·杨略显孤掌难鸣。纵使特雷·杨交出令人满意的答卷,但全队糟糕的防守拖了球队后腿,他们已经连续7场比赛被对手砍下至少120分。

一波4连败后,球队将迎来魔鬼赛程,客场打活塞,主场战猛龙、森林狼,客场挑战雄鹿和步行者,这些对手的实力明显都在老鹰之上,分分钟老鹰下一场常规赛的胜利要等到12月。

回到本场比赛,活塞还是账面实力更占优的一方,格里芬和德拉蒙德的双塔阵容能够给予老鹰内线沉重的打击,加上活塞整体经验丰富,面对重建中的老鹰,相信活塞还是有克制对手的良方妙计。

参考方向:活塞-6.5(竞彩周三303让分主胜)