Welcome

NBA常规赛前瞻:7连败马刺能否反弹

NBA常规赛前瞻:7连败马刺能否反弹

博体体育讯 比活塞老鹰更菜鸡的还有马刺,7连败的马刺明天将客场挑战东部新贵费城76人,他们能否客场逆袭终结连败颓势。

比赛对阵:圣安东尼奥马刺VS费城76人

比赛时间:11月23日9:00

比赛场馆:富国银行中心

伤停信息:

圣安东尼奥马刺:怀特(左脚疼痛出战存疑)

费城76人:

特雷·伯克(脚踝酸痛出战存疑)、约什·理查德森(臀屈肌酸痛出战存疑)、沙约克(股四头肌受伤缺阵)

费城76人目前拿下9胜5负的成绩,但他们主客场表现非常不均衡,主场5战全胜,但客场胜率却不足五成。本赛季76人在主场已经先后灭掉凯尔特人、森林狼、黄蜂、骑士和尼克斯,主场战斗力相当强大。

上一场逆转击败尼克斯的比赛中,西蒙斯成为了全场焦点,澳大利亚人终于捅破窗户纸,投中了职业生涯的首个三分球,随之而来的是2K游戏里官方将西蒙斯三分球能力值提升至47。有了第一次美好的经验,未来西蒙斯会在三分线外作出更多的尝试,西蒙斯的进攻武器库也更加犀利了。

马刺的低谷早早到来,上一场客战奇才的比赛,马刺开局不错上半场结束保持6分的领先优势,但突然在第三节崩盘被对手反超,末节苦苦追分最终还是无力回天,这已经不是马刺本赛季第一次在第三节崩盘。波波维奇已经作出调整,让珀尔特尔重新进入先发和阿尔德里奇组成内线双高组合,擅投的米尔斯也取代患得患失的默里先发出场,但依然无法改变马刺低迷的状态。

德罗赞本赛季屡次carry球队,却和利拉德一样成为联盟两大空砍帝;德罗赞再强得分再多,都无法填补球队防守端漏洞百出的巨大失分。上一场被奇才得到138分,打开拓者失分达到121,对森林狼被对手爆砍129分,7连败后波波维奇还会有其他变招吗?

本场比赛主场作战的76人作出7.5分的让步,这是近年来双方交锋76人作出最深让步的一次。马刺糟糕的表现,严重影响了球迷对他们的信心。但76人主帅布朗曾在马刺任职多年,和马刺有千丝万缕的关系,未必不会手下留情。马刺已经输得没有退路的背景下,不妨大胆搏马刺客场反弹。

参考方向:马刺+7.5(竞彩周三307让分主负)