Welcome

科尔底薪应聘湖人助教?詹皇:我没权利做主请问珍妮

科尔底薪应聘湖人助教?詹皇:我没权利做主请问珍妮

自从杜兰特加盟篮网,克莱伤病,库里骨折,拉塞尔扭伤,勇士就被伤病笼罩,16场比赛中仅仅赢得3场,稳居西部排行倒数第一,并且频繁被传出交易,摆烂等信息。如今更是被传出科尔喊话希望加盟湖人担任助教,詹姆斯给个底薪就行。面对这样的言论,让球迷们不敢相信,难道科尔也放弃勇士这个烂摊子,选择加盟湖人继续巅峰吗?

对此詹姆斯在接受采访的时候,回应了科尔的喊话,詹姆斯表示:哈哈,你们相信科尔说的吗?就算是真的,我也没有权利做主,请你们问湖人的管理层珍妮。据了解湖人女老板珍妮,多年来一直跟闺蜜掌控着湖人这支强队,无论是裁掉沃顿,留下佩林卡,还是说选拔主帅沃格尔,助教基德。目前看来眼光算是很独到

至于科尔,一直以来的战术体系就是围绕库里克莱,然后其中一人终结(杜兰特曾扮演这样的角色),因此不符合詹姆斯的战术体系,估计湖人也不会冒险裁掉基德,而选择科尔,毕竟现在球队正在顶峰,若是贸然更改会出现变化。

所以我们就当科尔是在调侃,开玩笑,继续等待库里克莱的回归