Welcome

打疯了!狂轰59+18+14!浓眉哥赶紧道歉,詹姆斯的举动亮了

打疯了!狂轰59+18+14!浓眉哥赶紧道歉,詹姆斯的举动亮了

洛杉机湖人队今天迎来了5连胜,詹姆斯和浓眉哥带队击败了雷霆,湖人队取得了12胜2负的战绩,依旧高居全联盟第一。打疯了!狂轰59分+18篮板+14助攻!浓眉哥赶紧道歉,詹姆斯也无法容忍的一件事。

湖人整场比赛都一直压着对方打,一直保持着领先的优势,本以为稳赢,但是到了最后一节的1分24秒时,风云突变,雷霆一度追至比分为107比109,关键时刻,波普接到铁林的传球,瞬间领先5分,把雷霆打暂停了,最后有惊无险,湖人以112比107赢得比赛。

詹姆斯和浓眉哥两人都打疯了,赛后采访,浓眉哥第一时间站出来道歉,表示球队防守端出现了一些松懈的问题,大家还可以做得更好,我自己也应该打得更加强硬,进行了自我检讨。

虽然詹姆斯创造三双记录,但是赛后他也做了自我检讨,助教基德也第一时间提醒了他这一件事,场上失误太多,要做好控制。

不得不说浓眉哥和詹姆斯都非常负责任,敢于自我批评,及时止损,这样才能以德服众。打出更好的战绩,但是常规赛才一个月不到,十几轮比赛,还难以定论。就像浓眉哥所说的那样,湖人队还可以做得更好。