Welcome

联盟那么多肌肉男,凭啥詹皇是“人类身体标本”,林书豪:手掌有肌肉

联盟那么多肌肉男,凭啥詹皇是“人类身体标本”,林书豪:手掌有肌肉

联盟中最不缺的是什么,当然是身材高大的球员,众多球星随便拉一个出来都要比普通人强壮很多,哪怕是库里,同样的身高能有他那样的身体素质的还真不多,不过众多球星当中总会有一个人是佼佼者,他的身体曾被美国宇航局称为“人类身体标本”,他就是现役联盟第一人詹姆斯。

詹姆斯的身体能被得到这么大的认可,自然是有他优秀的地方,首先球员对自己的身体管理都很看重,几乎每天都在不停的锻炼,而老詹对这方面给自己的要求更是严格,几乎没有人可以超越他,这点从他身上的胸腹肌和阔背肌就可以看出来,与其他球员不同,他对身体的开发是全方位的,每一块肌肉在训练中都要提炼出来。

这种对身体的管理方式能让身体恐怖到哪去呢?从林书豪的话中就可以感受出他的力量,节目中林书豪曾回忆与老詹对位的场景,本想盖帽的他却打到了老詹的手,这一瞬间林书豪就被惊呆了,因为他碰到了詹姆斯手掌上的肌肉,没错,就是手掌上有肌肉。

林书豪是多么自律的一个人,这样的他都为之惊讶,可想而知老詹对自己是有多么严格。不仅是林书豪,奥尼尔也曾对老詹的身体夸赞了一番,他认为老詹的体脂率非常的低,以至于你如果想要从他身上榨点油出来都不可能。